重要法律聲明


本網站之意見或資訊由宏利證券投資信託股份有限公司(下稱「宏利」)提供,僅供參考。所有資訊係於發佈當日依宏利合理之確信所為,但不保證其正確性,資訊亦可能隨時變更,宏利將不會另行通知。如有錯漏或疏失,宏利、宏利所屬集團及其負責人與員工,對於您瀏覽本網站提供之意見或資訊所造成之任何後果,不負任何法律責任。本網站之意見或資訊僅為提供中華民國境內之人士參考,並不構成募集或銷售任何國內外有價證券之推介、要約或要約之引誘。本網站僅提供一般性資訊,因此並不一定適合每位投資人。如您有諮詢之需要,請洽您的財務顧問、會計師、律師、或其他專業人士。宏利保留拒絕他人瀏覽本網站之權利。

智慧財產權
本網站及內容所有相關之著作權、商標、資料、專利,及其他相關權利,均為宏利、其授權人及代理人、或資料提供者所有。您僅得為自己非營利之合法目的而使用,並僅得為前開之目的重製一份書面。除上述外,任何宏利網站之資料不得以任何方式重製、散佈、傳送至他人或其他資料庫或被整理成任何其他資料。您所重製之任何版本必須包含本重要法律聲明。

連結外部網站
網站某些連結將引向宏利無管理權之其他網站。該等網站所提供之內容與宏利無關。其他網站所提供之建議或意見,均非宏利所提供。宏利對該等其他網站之正確性、完整性、合法性及即時性並不作出任何擔保。宏利不對您因信賴其他網站之內容所造成之任何損害負責。任何前述之連結僅係為您的便利而建立,您應自行決定是否使用。

著作權
本網站內之所有資訊,均受著作權法保護。

第三者提供資訊
您所接觸之本網站資料可能係由第三人準備或發行,宏利對該等資料所包含之內容、觀點及意見,均未查證且無法負責。宏利對於使用此等資料所造成之任何損失,均不負責。參閱該資料者不應僅依賴此資料,而未進行個別獨立之判斷。宏利可能寄送予您或他人與該資料不符或有不同結論之報告。該資料可能受著作權保護且不得被重製、散佈、傳送與其他人。您對資料之任何進一步重製、散佈、傳送與其他人,不論全部或一部,均可能使您面臨侵害著作權之訴訟或賠償請求。

客戶資料揭露政策
客戶使用宏利網站時,即視為同意宏利得透過系統蒐集、處理及利用客戶基本資料、識別資料以及客戶於使用過程中所提供之其他資料。宏利所持有客戶資料將依中華民國個人資料保護法之規定進行處理、利用及傳輸。

宏利網站連結條件規範
若欲連結至宏利網站(與網頁連結),視為同意接受我們以下的連結條件規範。

一般條款
若使用宏利或宏利投資等一般不具商標標識形式之文字與我們網站主頁連結,不需進一步同意,惟宏利有權決定是否拒絕您的連結。

使用宏利商標之連結必須依照商標授權協議取得宏利之同意,並遵守其中之條件規定。

於未具宏利事先之書面同意前,不得與宏利網站首頁以外之其他網頁連結,亦不得架設任何宏利網站或使人誤認其為宏利網站之網站,或對其作任何畫面變更,或使用我們的著作。

您不得聲稱或暗示宏利為您的網站背書、贊助、授權或同意。 當與宏利網站連結時,您必須自行確認已符合所有應遵守之法律及宏利之規範規定。

您不應錯誤表示您與宏利之間的關係,尤其不應聲稱或暗示您為宏利之代理人、合夥人、關係企業或隸屬單位。

您網站上的所有內容應為即時更新且正確,其不應包含任何不實、猥褻、誹謗或其他不當或違法之內容。

宏利網站、您的網站或兩者之連結可能因管理、通訊、技術或其他任何因素而暫時無法適用或將受限制。對於因無法使用宏利網站、您的網站或兩者之連結,而發生之損失或損害,宏利對您或任何人不負任何責任。 

與宏利網站連結之同意規定,宏利保留其權利,得隨時為重新考慮、撤銷、變更或增訂條件規定。若宏利決定採行該等行為,將給予您通知。您應於合理時間內完成遵守該變更或增訂條件規定。宏利保留其權利,得隨時移除或阻斷與宏利網站之任何連結的權利 。